时新闻
十九大报告:习近平直抵人心的这19句话  习近平:全党要为青年实现人生出彩搭建舞台  习近平强调,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平   习近平:制定国家监察法 用留置取代“两规”措施   习近平提出,坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体   新时代中国特色社会主义思想,明确这8点!   习近平强调,坚持“一国两制”,推进祖国统一   中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕  【十九大时光】多位中科院院士参观"砥砺奋进的五年"大型成就展 寄语中国科技再创新辉煌  习近平提出,健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》导视

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-24 22:33:39
 作者:    来源:央视新闻客户端    频道主编:王傲

  

  站在新的历史起点上,中国共产党如何不忘初心、继续前进?

  习近平总书记:坚持党要管党,从严治党,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

  以上率下,全党共同行动。

  狠抓八项规定落实,坚决纠正四风!

  习近平总书记:不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪十三亿人民。

  仇和:这是我个人咎由自取。

  巡视利剑出鞘,派驻全覆盖,凡提必核,整饬三地贿选!一锤接着一锤敲,一扣接着一扣拧!

  党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,一体推进,整体提升。

  敬请收看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。