时新闻
庆祝建军90周年大会举行 习近平出席并发表重要讲话  【中国梦·实践者】哎呦,有这样一个好地方  坚持“四个自信” 共创复兴伟业——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在各民主党派中央、全国工商联和无党派人士中引起强烈反响  【强军梦守卫中国梦】通信比武、电子对抗:巾帼女兵张燕兵的“三块金牌”  头条 | 境外媒体:从小米步枪到国产航母 解放军90年实现翻天覆地变化   山西焦煤集团汾西矿业一煤矿发生涌水事故3人失联  深圳破获走私高档名牌手表大案 涉案案值1.5亿元  翱翔!"和平之鹰" 我首批维和直升机分队成功首飞  原来,这支军队的制胜密码,就藏在自己的名字里   一个系300人每年实习才20人 大学生实习有多难? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

第一次使用“中国人民解放军”称谓:出现在1946年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-25 16:49:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙宇
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。