时新闻
高举伟大旗帜 实现伟大梦想——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在中央和国家机关、人民团体中引起强烈反响  新华社评论员:从历史性变革中把握大势  宣示中国道路 彰显中共远见——国际社会热议习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话  习近平集体会见第七次金砖国家安全事务高级代表会议外方代表团团长  习近平向“八一勋章”获得者颁授勋章和证书   证监会对华闻传媒内幕交易等5案件作行政处罚  国产大飞机C919将开启多地试飞模式   我国学者新成果可快速去除饮用水中三种重金属  北京拟立法规范非机动车管理 电动车上路需上牌  "女童遭教师性侵"闹剧落幕 原是偏执家属策划炒作 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

中央军委主席习近平签署通令 给2个单位、10名个人记功

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-28 16:15:00
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京7月28日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给2个单位、10名个人记功。

  给在完成任务中作出突出贡献的中国人民解放军航天员大队记一等功,给在战斗力建设中取得突出成绩的96743部队记二等功。

  给海军试飞大队大队长程海林,解放军总医院内科临床部肾脏病科主任医师陈香美,解放军总医院外科临床部骨科主任唐佩福,63839部队研究员叶友达记一等功。

  给解放军总医院医学保障部基础医学所所长、研究员付小兵,原军事医学科学院研究员李松记二等功。

  给原理工大学国防工程学院教授王明洋,原第二军医大学心理与预防医学系某教研室教授戚中田,原装备学院航天指挥系教授贾鑫,原工程兵防护工程研究所研究员任辉启记三等功。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。