时新闻
上半年经济形势怎么看 下半年经济工作怎么干  岸舰导弹部队:从近岸走向远海的新型岸防  这五年,国际社会为中国军队点赞!   庄辉院士:为了没有肝炎的未来  航天人刘立东:埋首铸箭甘奉献 抬头不知几春秋  江西打造国企“混改样本” 首批员工持股试点启动  合肥市推进农村环境“三大革命”  【网络媒体国防行】深海军魂 水下长城  走进“南海前哨” 一座岛和一群兵的故事  东瑁洲模范海防连的“创业路”:朴素话语寄深情 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

香港一珠宝店遇劫 嫌疑人疑吞下数颗钻石

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-28 17:37:00
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社香港7月28日电(记者 郜婕)位于香港中环的一家珠宝店27日遇劫。警方当场抓获嫌疑人,怀疑他吞下数颗总价数百万美元的钻石。

  劫案27日下午发生在中环威灵顿街的一间店铺。由于正值店员外出午餐时段,店内只有一名女店员,一名外籍男子佯装上门购买钻石,进门后殴打女店员并试图打开店内保险箱。

  男子作案过程中,店内报警系统被触动。店主和警方随即赶到,发现女店员倒卧在地,嫌疑人藏匿在储藏间。

  警方当场从嫌疑人身上搜出8颗钻石,总价约540万美元。嫌疑人被捕后报称不适,疑吞下9颗钻石,总价约600万美元。他随后被送往医院。

  此案已交由重案组跟进。警方初步调查发现,嫌疑人持约旦护照,26日入境香港,27日上午曾以购买钻石为由到店内“踩点”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。