时新闻
台北:台风“纳沙”将来袭  多城市明确“租房可落户” 你还会去买房吗?  部分城市对"散乱污"企业排查不细 整治不彻底  三大运营商提前一个月取消长途漫游费 账怎么算?  人社部:9月底全国实现跨省异地就医直接结算  李克强主持召开国务院常务会议  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在中央和国家机关、人民团体中引起强烈反响  新华社评论员:从历史性变革中把握大势  宣示中国道路 彰显中共远见——国际社会热议习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话  习近平集体会见第七次金砖国家安全事务高级代表会议外方代表团团长 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

"百名红通"1号杨秀珠贪污受贿案一审开庭

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-29 07:14:39
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  2016年11月16日,在北京首都机场,“百名红通人员”头号嫌犯杨秀珠走下飞机回国自首。新华社记者殷刚摄

  新华社杭州7月28日电 浙江省杭州市中级人民法院28日公开开庭审理了“百名红通”1号人员杨秀珠贪污、受贿一案。杭州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人杨秀珠及其辩护人到庭参加诉讼。

  杭州市人民检察院指控:1996年至1997年期间,被告人杨秀珠利用担任温州铁路房地产开发有限公司董事长、温州市副市长等职务上的便利,以非法占有为目的,侵吞公款共计人民币1904.5155万元;1994年至1998年期间,杨秀珠利用担任温州市市长助理、副市长等职务上的便利,在土地开发、项目推进、建筑面积增加、配套费减免等事项上为他人谋取利益,收受他人各种现金、转账钱款共计折合人民币735.43万元。2003年4月20日,杨秀珠潜逃国外。2016年11月16日,杨秀珠主动回国投案,并如实供述了自己的罪行。综上,杭州市人民检察院提请以贪污罪、受贿罪追究杨秀珠的刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,杨秀珠及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,杨秀珠进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪。

  全国人大代表,杭州市人大代表、政协委员,新闻记者及社会各界群众约五十人旁听了庭审。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。