时新闻
攻击性武器反辐射无人机罕见现身阅兵式:每车携带6架  通信天线直指苍穹 侦察干扰主战装备帅气亮相  建军90周年纪念币明天起陆续发行 如何预约兑换  特稿:绿色发展 生态保护——中国展示给世界的新“名片”  在实践的基础上保持和发扬马克思主义政党与时俱进的理论品格   时评:在国家发展新的历史起点上谋划中国特色社会主义伟大事业  人民网评:90年沙场阅兵,精兵劲旅再出发!  习近平:在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话   主席同志,请您检阅!  珍藏丨热血沸腾!建军90周年阅兵震撼画面全揭晓!  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

图解:建军90周年阅兵最受瞩目的十大武器装备

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-30 22:01:05
 作者:    来源:人民网    频道主编:迟灏
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。