时新闻
国平:向人民子弟兵致敬  习近平:在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话  大草原,小康路——内蒙古辉煌70年系列述评之脱贫攻坚篇  新华社评论员:把党建设得更加坚强有力  【治国理政新实践?广东篇】从技术“输血”到创新“造血” 粤新型研发机构为创新驱动不断提供动能  【治国理政新思想新实践·河南篇】洛阳:推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化迈进  【治国理政新实践·江苏篇】江苏国企改革向纵深推进 :加快脱虚向实,推动混改上市  【治国理政新实践·贵州篇】贵阳:续写新时期拥军爱军的赞歌  【纪念“三个90周年”】江西铜鼓:红色革命老区走出绿色经济发展之路  【纪念三个90周年】八一献礼:南昌舰回到人民军队第一故乡 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

【纪念三个90周年】八一献礼:南昌舰回到人民军队第一故乡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-01 21:45:04
 作者:张倩楠    来源:国际在线    频道主编:王傲

  国际在线报道 海军南昌舰,舷号163,051D型国产第一代导弹驱逐舰,于1977年12月28日由广州造船厂制造,1982年11月15日服役于南海舰队,1986年8月1日,命名为“南昌舰”,2004年6月25日转隶北海舰队,2016年9月8日在旅顺军港退役降旗后正式移交南昌市人民政府。该舰全长132米,最大宽度12.8米,高29.8米,共有9层,最大航速35.5节,最大排水量3750吨,满载3400吨,净重2700吨。在服役的34个春秋里,南昌舰见证了中国海军不断发展壮大的辉煌历程。累计航程17万余海里,完成了80多项战备巡逻、演戏演练等任务,为保卫祖国的万里海疆,留下了无数闪光的航迹,做出了不可磨灭的贡献。

  作为海军首艘回到人民军队诞生地的驱逐舰,南昌舰于2017年8月1日八一南昌起义暨建军90周年纪念日正式对外开放。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。