时新闻
灶台边超80℃ 杭州吃货探访高温下厨房(图)  河南郸城政府官网上一副县长年龄被改大两岁  北大才子“歇”笔从戎:3个月瘦30斤,一个顶俩用  楼市调控再出大招:国有住房租赁公司来了!  国务院任免国家工作人员(2017年8月2日)   动漫——强军兴军的“五把金钥匙”  全国公安百佳刑警推选宣传活动第三批候选人公布  纪念“三个90周年”】新理念绘就新坐标 “煤城”安源变“美城”  【纪念“三个90周年”】“英雄城”以创新为“武器” 打响经济转型升级战   【纪念“三个90周年”】真挚感恩心 奋进脱贫行 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

父母外出上班 4岁女童从21楼窗户坠下死亡(图)

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-02 14:08:45
 作者:    来源:钱江晚报    频道主编:孙岚

  “多蓝水岸小区有个四五岁的小女孩,从21楼摔下来了,听说家里大人都出去了,只有两个小孩在家,真的太可怜了……”

  接到读者的爆料,记者第一时间赶去现场,随后从警方处得知,孩子送去医院抢救,因伤势过重,没能抢救回来。

  这起悲剧让人痛心惋惜的同时,也再次给家长们敲响了警钟:千万不要把幼小的孩子一个人留在家中,别让孩子离开大人的视线。

  女孩坠楼的窗口(红圈位置),此时窗户已经关上了。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。