时新闻
"网媒国防行"综述|践行"走转改" 展示强军兴军新风貌  【治国理政新实践·内蒙古篇】守望相助,把稳边固防的重担扛在肩上  【治国理政新实践 浙江篇】从“房东”到“股东” 浙江发展新理念推动实体经济发展  守护蓝天 合肥将开展十大专项行动  国家相册第四十九集:《队伍向太阳》   金砖国家大学联盟:致力提升金砖国家智力竞争力  人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标  “双面副局长”开超市挣钱送礼上位 受贿行贿两不误   商事制度改革下多证合一手续简化 企业进入门槛降低  高温预警 莫让冷饮成“夺命飞刀” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

国家相册第四十九集:《队伍向太阳》

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-03 13:48:33
 作者:    来源:新华社    频道主编:杨雪

  钢枪如林,战车隆隆。阅兵,以其特有的激昂气势、整齐节奏,形成一种雄浑阳刚之美。阅兵,也是军队建设成就的检阅。从衣衫褴褛、枪弹不全的第一次阅兵,到征尘未洗、带着缴获的武器受阅,再到世界一流的大国雄师全面亮相,请随我们打开《国家相册》,重回阅兵现场,重温人民军队的次次征程。向你们致敬,人民子弟兵!

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。