时新闻
上半年农产品加工业产值增逾9% 全产业链发展推进  唤醒“沉睡”的政府数据:拒流于形式 确保安全  湖南破特大网络传销案 嫌疑人家中搜出7000万现金  小偷医院内盗窃钱包 医生一把夺下将其吓跑  女子网贷2100元1个月后变17万 催款人发其合成淫照  国家信访局:信访诉求分类处理分6步走 防"踢皮球"  少女离校出走近两月 曾有女子冒充家长向老师请假  男子因3年前吃罚单 每到被罚日都辱骂交警被拘  车主通过自编得车牌粤T00000:车值13万车牌300万  俩蜂农嫌同行"抢地盘" 密谋撒农药毒死百余箱蜜蜂 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小偷医院内盗窃钱包 医生一把夺下将其吓跑

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-03 14:33:11
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  (原标题:医生一把夺回钱包小偷一惊落荒而逃)

  中国江西网南昌讯 余鹭煌、记者袁思东、实习生杜佳琦报道:2日,记者从南昌县委宣传部了解到,在南昌县妇保澄湖部,医师陶燕兰发现小偷盗取财务时及时制止,保障了当事人李女士的财产安全。

  据李女士回忆,1日上午十点半左右,她带着两个女儿到妇保陶医师诊室为小女儿进行幼儿园入园体检。当时诊室的人并不多,李女士把装有手机和钱包的文件袋放在离自己不远的诊床上,让大女儿坐在旁边等候,自己则与陶医师问询体检相关事宜。突然,陶医师发现当事人的文件袋内的小钱包已被小偷拿到手,正准备放入自己书包内。陶医师立刻站起抓住钱包,小偷猝不及防,于是迅速松手夺门而出。面对这个惊心动魄的“小插曲”,陶医师当机不乱,通知所有同事家长,注意有小偷,并告知其衣着外貌,让大家小心提防。李女士不禁对陶医师竖起大栂指,说:“还好遇见你,像你这么英勇机智的人不多,为你点赞!”并连声感谢。

  陶燕兰医师说:“当时我看到了那人打开文件袋,以为是家属亲戚,后来看到拿出钱包就觉得不对劲了,于是赶紧出手把钱包夺下来。”

  李女士告诉记者,除了钱包,苹果手机与平板电脑也在旁边,如若不是陶医师及时发现,拿走钱包后小偷很有可能会把手机与平板一同顺走,将会造成更大的损失。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。