时新闻
凉山普格县突发泥石流 救援队伍开展救灾抢险工作  甘肃省文县暴洪灾害造成7人死亡2人失联   【风从草原来】扎根草原60年 内蒙古文化服务大升级  鲜明民族特色为内蒙古“非遗”保鲜  北方有一道亮丽风景线 ——透过数据看内蒙古经济发展成就  草原人民永远歌唱共产党——庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会侧记  【砥砺奋进的五年 人权篇】陕西吴起:还老区人民一个山川秀美的大西北  法治信访:有效破解“信访不信法”难题  我国人体器官捐献、移植数创新高 器官分配公平公正  【图解】骏马奔腾70载 风华正茂内蒙古 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

【治国理政新实践 四川篇】降成本,如何才能让企业更有感觉?

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-08 15:01:18
 作者:朱雪黎    来源:四川日报    频道主编:杨雪

  上半年四川省减轻企业负担和降低成本约361亿元,但八成企业称“获得感不强”

  聚焦

  一组数据:上半年,四川省减轻企业负担和降低企业成本约361亿元,相当于上半年四川省规上企业利润总额的近1/3,税费、融资、用能等六大成本均有体现。

  一次调研:近期,四川省经济和信息化委政策法规处联合本报组成调研组,走进成都、自贡多户企业实地探访降成本感受,却有八成企业称“获得感不强”,更有少数企业感到“总体负担还在加重”。

  数据和现实感受为何会有较大落差?作为深入推进供给侧结构性改革、振兴实体经济的“牛鼻子”,下一步四川省又将如何抓住、抓稳、抓好“减负降本”?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。