时新闻
九寨沟景区受损状况  宏观调控不断创新完善 经济稳中向好态势明显   九寨沟县7.0级地震:31500名游客转移到安全地带  九寨沟7.0级地震后第一夜:安全、温暖、有序  独家航拍丨九寨沟县城建筑基本完好 秩序井然  中国气象局启动Ⅲ级应急响应 九寨沟3.5万滞留游客今日将疏散完毕  九寨沟地震灾区160多名伤员都已得到及时救治  京东驰援四川地震灾区的首批救灾物资已于今日凌晨出发  瘦人患糖尿病和心血管疾病风险更高  统计局解读:7月CPI环比微涨 PPI由降转升 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

国台办:目前没有台湾同胞在九寨沟地震中伤亡受困

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-09 11:59:13
 作者:    来源:新华社    频道主编:迟灏

  新华社北京8月9日电 国台办发言人马晓光9日表示,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生强烈地震后,国台办、海协会连夜启动应急机制,向四川省台办联系核实有无台胞伤亡受困情况,四川省台办就相关工作迅速做出部署,予以落实。截至目前,没有台湾同胞伤亡受困的报告。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。