时新闻
老戏骨上身! 世界欠你们一个奥斯卡  九寨沟地震已致19人遇难263人受伤   “墨子号”完成最难实验:现实版超时空传送?  中国成功从太空发送不可破解的密码  郭凯:苦练清舱本领,一人出手顶30人(图)  【中国梦实践者】为冬奥会保电,为十九大献礼——“雪都红马甲”的大我情怀  【守望相助70载】乌兰图娅:“边境牧民”有个好传统  女法医孙莉媛:让尸体“说话” 还事实真相  【治国理政新实践 江苏篇】生态优先,江苏泰州高港发展不再“靠江吃江”  【治国理政新实践·安徽篇】 合肥集成电路产业强劲崛起 创“芯”打造“中国IC之都” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

张家界天子山 雨后云海气势磅礴

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-10 10:13:14
 作者:    来源:新华社    频道主编:迟灏

  如梦似幻的云海景观,让各地游客流连忘返。吴勇兵摄

  8月9日,雨过天晴的湖南张家界武陵源风景区迎来如梦似幻的云海景观,让各地游客流连忘返。飘逸的云海一团团地簇拥着,或高低错落,或层叠相拥,时而像海浪一样倾泄而下,时而在峰林间蜿蜒迂回,宛若仙境。吴勇兵摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。