时新闻
【视频动画】这五年,依法治国让百姓生活有了新变化  领导干部要扣好法治的第一粒扣子  习近平带领我们走过的这不平凡五年——法治篇  党的十八大以来社会治理的新进展  张家界天子山 雨后云海气势磅礴  敦煌鸣沙山月牙泉今年游客破百万人次  老戏骨上身! 世界欠你们一个奥斯卡  九寨沟地震已致19人遇难263人受伤   “墨子号”完成最难实验:现实版超时空传送?  中国成功从太空发送不可破解的密码 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

习近平带领我们走过的这不平凡五年——法治篇

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-10 10:48:58
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息:7月26至27日,习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表重要讲话。在讲话中,习近平总书记强调,党的十八大以来,我们坚定不移全面推进依法治国,显著增强了我们党运用法律手段领导和治理国家的能力。梳理发现,习近平总书记已经在多个重要场合就为什么要依法治国、要走什么样的法治之路以及怎样建设法治中国等重大问题做了系统阐述。本图解囊括了习近平总书记部分相关讲话要点以及十八大以来相关领域发展成绩,以飨读者。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。