时新闻
中国第五批马里维和部队通过装备核查 装备性能良好  京昆高速陕西段特大交通事故调查组成立  湖南局地发生特大暴雨 一座骨干山塘溃坝  探访无人超市:不支持退换货 比传统超市贵  党旗在抗震一线飘扬 党性在危难时刻彰显--四川、新疆各级党组织和广大党员干部在抗震救灾中集结奋战  川、疆地震:各级党组织和党员在奋战  中央代表团赴内蒙古庆祝和慰问活动引起热烈反响  三大任务促经济金融良性循环健康发展  【砥砺奋进的五年】发展节水农业的广西实践  【砥砺奋进的五年】改革开放 扩大朋友圈(山西气魄) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

九寨沟地震:搜救不离不弃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-13 07:40:10
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙宇

  8月12日,紧急救援队员在前往九寨沟景区熊猫海途中。当日,由中国国际救援队和四川武警广元消防支队等组成的九寨沟地震紧急救援队又一次派出20余人,前往九寨沟景区熊猫海附近,继续寻找失联人员。新华社记者江宏景摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。