时新闻
北京持续降雨致184处景区关闭 今日局地可达暴雨量级   九寨沟地震:搜救不离不弃  中国第五批马里维和部队通过装备核查 装备性能良好  京昆高速陕西段特大交通事故调查组成立  湖南局地发生特大暴雨 一座骨干山塘溃坝  探访无人超市:不支持退换货 比传统超市贵  党旗在抗震一线飘扬 党性在危难时刻彰显--四川、新疆各级党组织和广大党员干部在抗震救灾中集结奋战  川、疆地震:各级党组织和党员在奋战  中央代表团赴内蒙古庆祝和慰问活动引起热烈反响  三大任务促经济金融良性循环健康发展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

畅游江南“水石大盆景”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-13 08:51:16
 作者:翁忻旸    来源:新华网    频道主编:焦志明

  8月12日,游客在绍兴东湖景区游玩。

  浙江绍兴东湖,原为石工凿取青石板的石料场,于清末改造成为一处园林,悬崖深潭相映成趣。湖上九桥二洞,都可通舟,吸引不少游客乘坐乌篷船穿巡其中,领略水石间的江南意趣。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。