时新闻
股市近期各种“花样涨” 周期股和白马股走强  北京昌平疑现盗狗窝点 警方介入调查  聚焦农产品加工业:蔬菜加工何时告别“洗剪吹”?  老父为肇事儿子顶包 败露后儿子与警察玩躲猫猫  畅游江南“水石大盆景”  无人超市一包棒棒糖比传统超市贵5.7元  大宝教育面临挑战:一个班38个新生 50%有弟弟妹妹   北京持续降雨致184处景区关闭 今日局地可达暴雨量级   九寨沟地震:搜救不离不弃  中国第五批马里维和部队通过装备核查 装备性能良好 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中央气象台发布暴雨蓝色预警 湖南山东等地有大暴雨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-13 09:17:00
 作者:    来源:人民网    频道主编:焦志明

  人民网北京8月13日电 据中央气象台网站消息,中央气象台8月13日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计8月13日08时至14日08时,贵州南部、广西北部、湖南西部和北部、湖北东南部、江西北部、安徽南部、山东半岛等地有大到暴雨,其中,湖南西南部、山东半岛西南部等地的局部地区有大暴雨(100~160毫米);上述大部地区有短时强降水,最大小时雨强可达50~70毫米,局地还将伴有雷暴大风等强对流天气。

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。