时新闻
学车难难于上青天 牛人恶搞短片道出学员心声  中国海军第一次远洋训练:252潜艇排除故障撕破岛链  中国反贫困斗争的伟大决战  北京地铁全线支持刷手机乘车 苹果用户暂时无法开通  成都一高校开放41间共享宿舍 入住者18天花425元  酒店发卡片牵出卖淫团伙 招嫖卡片多是“美色陷阱”  多地现微信语音借钱骗局 骗子声音与真人一模一样  中国首例本土人体冷冻故事:液氮罐里的阴阳穿越  推进美丽中国建设--党的十八大以来生态文明建设成就综述  39份生态改革文件相继出台 “任务清单”落实落细  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

中国海军第一次远洋训练:252潜艇排除故障撕破岛链

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-14 08:55:21
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  海军出访舰艇编队在太平洋赤道线上进行航行中补给(资料照片)。

  “首航太平洋训练的情景,我一辈子也忘不了。”时任东海舰队某潜艇支队副支队长的许志明回忆说。 1976年底,正是他指挥着人民海军252潜艇率先穿越“第一岛链”,成功深入太平洋腹地。从此,人民海军吹响了远征大洋的号角,加速了驶向蓝水的步伐。

  新华社记者查春明摄

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。