时新闻
【治国理政新实践·江苏篇】做强产业发展引擎,江苏泰州锚定“中部崛起”新坐标  【治国理政新实践?安徽篇】安徽亳州:互联网+精准扶贫的探索与实践  【网络媒体西藏行】走进林芝市朗县金东乡康玛村:感受梦想的力量  【网络媒体西藏行】共建大美西藏 四川小伙和藏族姑娘的17年婚姻  人均年收入5年涨两倍 西藏康玛村村民念党恩  男子每日给暗恋女孩放钱 这种操作是找不到对象的  "日光城"日喀则 "光伏扶贫":免费住公寓 每月拿工资  男子每日给暗恋女孩放钱 少则100多则200  “我们都会老,得给小辈们做个好榜样”——上海市民赵克兰孝亲敬老30年如一日  大灾面前:运筹帷幄自从容,人民疾苦挂心间 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子每日给暗恋女孩放钱 这种操作是找不到对象的

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-14 14:41:10
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网8月14日讯 最近,家住安徽舒城县百神庙镇的束老汉遇到了一件怪事,让他十分困惑。近一个月时间经常有人时不时在他家门口悄悄地放钱和水果。少则100元,多则200元,没有留言,也找不到人。

  天上真的会掉馅饼?忠厚的束老汉忧心忡忡,他将每次送来的钱一笔一笔记了下来。在持续多日后,束老汉选择了报警求助。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。