时新闻
男子涉嫌猥亵同行女童 众目睽睽之下为何无人制止  【治国理政新实践·江苏篇】做强产业发展引擎,江苏泰州锚定“中部崛起”新坐标  【治国理政新实践?安徽篇】安徽亳州:互联网+精准扶贫的探索与实践  【网络媒体西藏行】走进林芝市朗县金东乡康玛村:感受梦想的力量  【网络媒体西藏行】共建大美西藏 四川小伙和藏族姑娘的17年婚姻  人均年收入5年涨两倍 西藏康玛村村民念党恩  男子每日给暗恋女孩放钱 这种操作是找不到对象的  "日光城"日喀则 "光伏扶贫":免费住公寓 每月拿工资  男子每日给暗恋女孩放钱 少则100多则200  “我们都会老,得给小辈们做个好榜样”——上海市民赵克兰孝亲敬老30年如一日 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

妈妈每天为儿子做童话早餐 网友调侃想当她孩子

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-14 14:47:18
 作者:    来源:齐鲁网    频道主编:孙岚

  (原标题:淄博妈妈每天为儿子做“童话早餐”饱眼福更饱口福)

  齐鲁网淄博8月14日讯 说到早餐,可能会让很多人发愁,特别是带小朋友的家长,怎么让孩子吃上可口营养的早餐令人头疼。淄博周村一位妈妈很有心得,人家做得早餐,简直就像童话一样。

  飞屋环游记,荷花朵朵开,夏日海滩,水底世界,还有火烈鸟、瓢虫、毛毛虫、蘑菇、花束,怎么样,看到这位妈妈的原创早餐,是不是让你感觉进入了童话世界一般呢?还有,是不是感觉很有食欲啊?这位巧手妈妈叫毕英姿,她告诉记者:“就是用一些普通食材稍微花点心思去做一些造型,可能孩子更容易接受也更愿意吃,作为家长来说,也算是陶冶自己的情操,我觉得有时候自己看到赏心悦目的饭也会很高兴。”

  从今年春节以来,市民毕英姿都会经常给儿子制作这种摆盘早餐,最初的想法就是想让孩子爱上早餐,身体棒棒。可能很多人会问了,早餐做成这样会不会费时费力费原料呢?其实在毕姐姐这儿这些都不是事儿。毕英姿说:“下厨房的一些app上都能找得到,但是再结合一些自己的想法,就是自己的孩子喜欢什么样的东西,自己的家里有什么样的食材,稍微一动脑筋一用心这些东西就成了。”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。