时新闻
醉酒男子持菜刀抢金店出门被围 逃跑无望自砍一刀  十一出境游迎预订高峰 预计出游人次同比翻倍  女子家门口夜里被摆放2个花圈 还写着"一路走好"  男子为逃3万元债务 将债主骗至垃圾堆边杀死掩埋  5岁男孩被撞飞耳朵冒血 过路法官逆行闯红灯救人  4岁女童失踪被埋施工路基 警方:全面调查案件疑点  我是一颗石榴籽|河北援疆医生王锦辉的且末情怀  西藏林芝的高原交通网:498个建制村通达率已达100%  [网络媒体西藏行]拉日铁路嘎东护路队:边境天路守护者  新华网评:全面从严治党刷新党风政风 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

广州2名副局级干部涉嫌受贿被立案侦查

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-16 16:50:37
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社广州8月15日电(记者 詹奕嘉)广东省人民检察院15日下午通报称,广州市人民检察院日前分别对广州市人民政府国有资产监督管理委员会原副主任孙雅娟(广州市副局级)、广州市地方税务局局长室原副巡视员黄业生(广州市副局级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。这两宗案件侦查工作正在进行中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。