时新闻
《习近平的七年知青岁月》出版发行   图书馆管理曝漏洞 馆藏珍本外流被网上出售  治理“号贩子” 超6成受访者希望挂号需身份核实  “女游客丽江被打”案一审宣判 六被告人当庭认罪  猥亵儿童事件频频曝光 如何守护孩子们的性安全?  交警躲草丛抓超速?珠海警方回应  重庆警方:医院大厅猥亵女童男子系其姑父  “车德入驾考”,文明驾驶再进一步  “失宠”的公共电话亭该变身了  首例人体冷冻给法律出了难题 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

《习近平的七年知青岁月》出版发行

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-17 14:07:28
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京8月17日电 系列采访实录《习近平的七年知青岁月》近日由中共中央党校出版社出版,在全国发行。

  1969年1月,习近平总书记15岁时来到陕西省延川县文安驿公社梁家河大队插队落户,直至1975年10月。这组采访实录共采访了29人,其中既有同他一起插队的北京知青,又有同他朝夕相处的当地村民,还有当年同他相知相交的各方面人士。这些受访者通过自己的亲身经历,用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。这部书,是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,也是国际社会全面深入了解中国共产党领导人的珍贵历史资料。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。