时新闻
非法鉴定胎儿性别方法频现 为何屡禁不止?  名校大学生给人注射假玻尿酸 成本两百卖到一千五  "租售同权"引冲突 业主大战公租户争公共资源  女司机撞飞代驾员 肇事后约朋友喝酒想"压惊"  媒体谈"富二代":如何接班影响民营经济未来  男子述被骗传销经历:不听话就被打 收集烟盒求救  沈阳发布暴雨红色预警 城区主干道水深达1.5米  钓鱼网站和恶意APP冒充优惠加油卡 车友切莫上当  乌鲁木齐山寨急救车被查 司机驾照逾期涉多项违法  成都女孩在澳遇害案:被刺超40刀 其白人姨夫认罪 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:创指反弹沪指涨0.38% 周期科技轮番登场

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-17 14:27:28
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指8月17日分时图

  新华网北京8月16日电 周三两市高开,周期股开盘集体反弹,沪指早盘维持盘整态势。深成指盘中一度下挫走低,随后受国产软件、人工智能等活跃板块带动快速拉升翻红。创业板指早盘振幅较大,低开后冲高回落,午盘前大幅拉升。

  截至午盘,沪指报3258.91点,上涨12.46点,涨幅0.38%,成交1288亿元;深成指报10634.98点,上涨34.20点,涨幅0.32%,成交1593亿元;创业板指数报1832.30点,上涨7.11点,涨幅0.39%,成交485.9亿元。

  板块方面,人工智能、国产软件、电子发票、高校、海工装备等表现活跃;租售同权、白酒、园区开发、饮料制造、杭州亚运会等表现低迷。

  个股方面,ST股除外,秦港股份、武汉凡谷、中川科技、建新矿业、汉王科技等20余股涨停;至正股份、天成自控、方大炭素、坚瑞沃能、江粉磁材等下跌。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。