时新闻
北大教授与台湾青年分享创意传播“干货”  午盘:创指反弹沪指涨0.38% 周期科技轮番登场  莫忘“慰安妇” 台团体吁日本正视历史  花美男白皙俊俏没喉结 竟是先天疾病一生无法生育  山东临沂一厂房发生爆炸着火致1死 现场火光冲天  云南一六旬老太开设赌博窝点 外围数道岗哨"望风"  天津:骑共享单车交通违法将"禁驾" 记入信用记录  逃犯躲深山5年 被抓后向警察诉苦:过年才能吃顿肉  90后小伙盗窃丽江一景区许愿池7.2元硬币被拘10日  北京市教委:网传要求教师暑期禁发游览微博系谣言 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

半个世纪的坚守凝聚塞罕坝精神:奉献与传承

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-17 16:13:27
 作者:张舰元    来源:中国新闻网     频道主编:杨雪

  中新网承德8月17日电 16日,第十四届全国网络媒体河北行采访团来到河北省承德市,参观并采访塞罕坝机械林场有关情况。

  俯瞰塞罕坝林场中新网记者张舰元摄

  跟随“京津冀绿色发展看河北”媒体团来到塞罕坝,记者惊叹于如此浩瀚的绿色生态奇迹。眼前一望无垠的林海,浩瀚连绵,走进森林之中,一颗颗树木,苍劲挺拔,阳光从树叶的缝隙中透进来,着实令人心醉。

  林场白桦坪一角中新网记者张舰元摄

  很难想象如此迷人的茫茫森林,是三代塞罕坝人不懈坚守的辉煌成就。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。