时新闻
今起个人境外刷卡超千元将上报 正常消费无额度限制  贵州:检察机关状告水务局怠于履职一审胜诉  记者调查:基因编辑小猪“见证”中国科研竞争力提升  山东即墨:“移动游泳池” 暑期学技能  天津今年将对6660台燃煤锅炉进行改燃关停  企事业单位办幼儿园,接下来还办啥  园博园开园一月迎来30多万游客  云南特色民宿客栈进入洗牌期 半年减少2910家  重庆长江索道景区将实行居民刷卡双认证  北京:名人故居修缮后要向市民开放 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

旅客飞机上玩手机被拘留 飞机上到底能不能用手机?

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-21 16:40:09
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网8月21日讯 8月19日,一名旅客在航班滑行过程中不听空乘人员劝阻,执意玩手机,结果造成该航班延误,无法正常执行飞行任务。目前该旅客被郑州机场警方依法做出行政拘留十日处罚。

资料图

  8月19日7时05分,郑州机场航站楼派出所接民航河南机场公安局反恐指挥中心通知,郑州至三亚CZ636Z航班上一名男性旅客不听机组人员劝阻,执意在飞机滑行过程中使用手机,迫使该航班滑回。接警后当日值班民警迅速赶往238廊桥,并通知隔离区巡逻警组进行先期处置。到达现场后经警方初步调查,旅客焦某不听空乘人员劝阻,执意使用手机,机组出于飞行安全考虑,在起飞前果断滑回执飞航班,该航班也因此造成延误。民警将焦某控制并带走调查,查实焦某违法行为后,警方依法做出给予焦某行政拘留十日的治安处罚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。