时新闻
试点三年多,“以房养老”保险开展得怎么样了?  “天鸽”登陆强度减 应急防范不放松  司法公正让人民有更多获得感——政论专题片《法治中国》引起社会各界热烈反响   《法治中国》第六集:全民守法   李克强主持召开国务院常务会议 部署推进央企深化改革降低杠杆工作   【砥砺奋进的五年】四川:“农家乐”发源地 休闲农业成农村经济新亮点  【砥砺奋进的五年】人人有事做 家家有收入  【砥砺奋进 雪域巨变】西藏易地扶贫搬迁“搬”出幸福感  张高丽访问科威特  李克强主持召开国务院常务会议 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

习近平总书记珍视的那个瑰宝 如今愈加熠熠生辉!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-24 06:45:48
 作者:    来源:新华社    频道主编:焦志明

  俯瞰鼓浪屿全景(2016年8月2日摄)。

  鼓浪屿,中国东南沿海的一座弹丸小岛,曾引起习近平总书记高度重视。一个多世纪以来,中华传统文化、华侨文化和西方文化在这里碰撞融合,繁荣的“国际社区”应运而生。 30多年前,时任厦门市委常委、副市长的习近平同志来到这里,主持编制《1985年—2000年厦门经济社会发展战略》,开启了科学保护鼓浪屿的新篇章。而今,业已戴上“世界文化遗产”桂冠的鼓浪屿,正如宝石一般映射时代进步的流光溢彩,散发愈加夺目的文化之光。聆听着鼓浪屿之波,我们寻获的不仅是一段段动人往事,还有传承历史文脉、唤醒文化自信的启示录。

  新华社记者姜克红摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。