时新闻
村民猎杀12只国家一级保护动物林麝获刑12年  8·24网贷监管满周年 一年内近千家平台退出  台风蓝色预警今晨发布 广西局地阵风可达8级  长江海事局调查武汉海事局职工“吃空饷”事件  IT男入侵系统改成绩:高校里打广告每科收300元  [砥砺奋进的5年]倾情呵护可可西里这片净土  牢记总书记嘱托 十八大以来我国积极解决贫困地区交通短板  2017世界机器人大会在北京举行 展示业内最新产品和技术应用  [迎接十九大特刊]筑就生态文明建设的"中国风景"  推动法治中国建设迈上新高度 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

食堂现雷人标语"加塞打断狗腿"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-24 11:16:06
 作者:    来源:未来网    频道主编:孙岚

  未来网北京8月22日电(记者 谢青)近日有家长和学生反映河南省长垣县第一中学的食堂门口出现不文明的标语牌,上面写有“谁加塞就打断谁的狗腿,谁吵闹就撕烂谁的嘴皮。”引发社会关注。

  (图片来自网络)

  对此长垣县第一中学刚刚回应称,“学生餐厅是由餐饮公司托管的,为了形成良好的就餐秩序,餐饮公司未经学校审核,就在门口摆放了不文明标语。”

  因摆放不文明标语而引起的热议,长垣县第一中学表示向网民、学生和家长致以真诚的道歉。

  (图片来自网络)

  同时校方强调,针对这起事件,虽然出现这种不文明行为是餐饮公司个别人行为,但学校负有不可推卸的监管责任,将会吸取教训,保证今后不再发生类似情况。

  另外校方还给出四项整改内容,包括一是立即拆除了该条标语;二是对全校的标语口号进行排查,杜绝出现类似标语;三是责令相关责任人作出深刻检查;四是对餐饮公司给予经济处罚。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。