时新闻
10级强震不倒 故宫古建抗震功夫是如何炼成的?  单恋8年遭拒 海归男把高中女同学直接从19楼扔下  网售假存款证明:买家多为出国者 数额“随便填”  真人密室逃脱游戏问题缠身 有商家为节省成本不顾安全  白鹤滩水电站主体全面开工 超级工程创造多个世界第一  环京楼市持续低迷 中介称一个月成交量不如过去一天  问题突出政府网站整改:有的仍无法访问或带病运行  湖北一落马官员获刑:一边收钱办事 一边送钱买官  乡村教师37年坚守大山:"我走了,孩子怎么办?"  "私人订制"时代催热民宿:我们不光旅游 更要体验 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

美媒关注新百伦获商标侵权赔偿金:彰显中国打击盗版决心

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-24 09:43:44
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网8月24日报道 美媒称,中国一家法院裁定,三家国内的鞋商必须支付新百伦150万美元的侵权赔偿金和法律费用,因为它们侵犯这家美国运动服饰公司知名的倾斜“N”标识。律师表示,这是在华外国企业迄今为止获得的最大一笔商标侵权赔偿金。

  据美国《纽约时报》网站8月23日报道,根据这家美国企业给出的裁决书副本,苏州中级人民法院在裁决书中说,三名被告以New Boom的品牌制造鞋子,“抢占New Balance运动鞋的市场份额”,“对新百伦公司商誉的损害极大”。

  报道称,法院的裁决反映了中国政府解决盗版问题的决心,在中国,这一现象长期以来困扰着很多企业。

  今年4月,中国东部城市杭州的一所法院裁决,一家制造New Bunren鞋子的公司侵犯了新百伦商标权,需赔偿50万美元。同月,苏州法院裁决五家公司违反了不准它们销售带“N”标识鞋子的禁令。该公司的高级法律顾问丹尼尔·麦金农说,新百伦还起诉了New Barlun。

  他说,上周的裁决让该公司“对中国正在境内积极实施知识产权保护战略有了新的信心”。

  报道称,随着中国企业开始生产更高级的产品,自己也开始获得宝贵的知识产权,北京方面已经在尝试强化商标法,增加侵权案件中的赔偿金,并对造假者处以罚款。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。