时新闻
【理上网来·辉煌十九大】国际专家:习近平为新时代提出新思想  谢春涛:如何认识我国社会主要矛盾的历史性变化  【理上网来·辉煌十九大】创新全面开放新格局 实现更均衡更充分发展  【理上网来·辉煌十九大】各界专家学者学习贯彻十九大精神  【理上网来·辉煌十九大】值得世界期待!一图看懂新时代中国特色大国外交  十二届全国人大常委会第三十次会议在京闭幕 张德江主持会议  习近平签署第七十七号 七十八号 七十九号 八十号 八十一号 八十二号国家主席令  瞭望|中共的全球“朋友圈”   学习十九大手册  “工地美容师”贾能文:让民族团结之花处处开 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

“发现”探海山

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-25 06:50:53
 作者:张旭东    来源:新华网    频道主编:焦志明

  8月24日,“发现”号遥控无人潜水器被从海水中吊出。

  当日,我国新一代远洋综合科考船“科学”号继续在西太平洋卡罗琳海山开展科学考察,其搭载的“发现”号遥控无人潜水器带回了丰富生物样品,包括海绵、珊瑚、海星和海葵等。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。