时新闻
我刺青但我是一个好孩子 深扒中国纹身发展史  济南全季酒店被爆用毛巾擦马桶 回应:已教育保洁  浙大90后学神走红 还有多位“90后”跃上学术舞台  北京公布公务人员因公出国目的地 最爱去欧洲  日晷被刻字刚修复 清华二校门被刻"皇上我来了"  盲人学生被要求校外租房:东北师大"没人情味儿"?  台风不是“狼来了”,莫拿生命开玩笑  我国每16人中就有1名残疾人 这么多人因何致残?  "包车游"怎变"夺命游" 公路旅游客运乱象调查  中国向美遣返1名红通逃犯:有严重暴力犯罪 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

路透社称投资者看好亚洲货币:人民币兑美元还会再上涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-25 09:07:21
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网8月25日报道 英媒称,8月24日公布的一项路透调查显示,投资者押注亚洲货币兑美元将进一步上涨,因预期美元在未来几个月将继续走软。

  路透社8月24日刊登题为《调查:投资者看多亚洲货币人民币多仓接近三年高点》的报道称,受累于美国与朝鲜紧张关系升级,特朗普推行其经济改革计划的能力令人担忧,以及美国联邦储备委员会(美联储/FED)的政策,美元指数今年以来已下跌约8.9%。

  正如路透社对13位分析师、交易员和基金经理进行的访问结果所显示,美元存在的不确定性或许可以解释投资者为何增持多数亚洲货币的多仓。

  报道称,人民币多仓仍维持在三年高位。受中国央行对每日交易区间的指导和控制资本外流影响,人民币今年以来已上涨约4.1%。

  投资者仍持有印度卢比兑美元多仓。对印度将放松货币政策以及该国经济增长将改善的预期吸引外资流入印度股市,这支撑了卢比。

  投资者也持有泰铢多仓。泰国2017年第二季经济增速创逾四年最快,得益于出口及旅游业增长。

  另一方面,菲律宾比索的空头仓位升至逾九个月最高。本月稍早披索兑美元触及11年低点,延续逾两个月来的跌势,因受菲律宾贸易逆差扩大拖累。

  这项路透调查集中于亚洲新兴市场九种货币的当前仓位情况,它们是人民币、韩国韩元、新加坡坡元、印尼卢比、台币、印度卢比、菲律宾披索、马来西亚马币和泰国泰铢。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。