时新闻
犯罪团伙专挑"车震"情侣抢劫:趁幽会到一半拍裸照  陕西一男大学生强制猥亵同校男同学 已获刑2年  男子小区贴广告被要求清理 骑车逃跑拖行保安20米  今年第14号台风已于24日晚生成 或于27号登陆广东  "女子被特勤猥亵警方不理不问"?杭州警方公布细节  男子出狱后装"老板"与人婚恋 卷走5个女子50多万  17名中央委员落马 最高受贿1.46亿被判无期  房屋“美颜”上线 郑州一村变身“童话小镇”(图)  上海一医院青年医生3年有10个月"科研假"工资照发  北京一高档小区现违建“空中别墅” 将强制拆除 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

孕妈练瑜伽 轻松好心情

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-25 10:03:12
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  8月24日,准妈妈们在沧州市妇幼保健院公园内练习瑜伽。为帮助准妈妈们科学度过孕期,河北省沧州市妇幼保健院孕妇学校开设孕妇瑜伽、孕妇球操及亲子瑜伽等课程,孕妇们在放松心情的同时增强了体质,有助于顺利生产。新华社发(苑立伟摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。