时新闻
小偷打游戏时被抓仍不忘挂机 那些令人哭笑不得的奇葩小偷  安徽实施更加积极的就业政策 多措并举夯实民生之本  【治国理政新实践 浙江篇】给企业“松绑” 为市场“腾位”  【治国理政新实践 四川篇】民生工程有“温度”百姓幸福有“热度”  武警特战排爆手:用生命换生命的燃爆“逆行者”  厦门百万志愿者迎八方来客  午盘:沪指重上3300涨1.16% 资源金融板块领涨  在世界最大风口,中国修了座"不可能的大桥"  成为“西城大妈”的美国大爷:此心安处是吾乡  “平语”近人——习近平谈作风建设 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小偷打游戏时被抓仍不忘挂机 那些令人哭笑不得的奇葩小偷

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-25 14:28:21
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网8月25日讯 某网吧里,一个小偷趁邻桌睡的熟,把人家桌上的手机、充电器一扫光,连香烟都没被放过。2天后,小偷居然还回到老地方打游戏,这一次,警察蜀黍趁小偷在睡觉一把逮住。结果,迷迷糊糊的小偷被带上警车时还在嘟囔:“别啊……我还挂着机呢,会被举报的!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。