时新闻
在世界最大风口,中国修了座"不可能的大桥"  成为“西城大妈”的美国大爷:此心安处是吾乡  “平语”近人——习近平谈作风建设  云南罗平一客车侧翻致5死21伤  专家:城市驱离"低端人口"会导致竞争力下降  网信办:不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务  厨师隔夜酒未消开车买菜 遇交警后将自己锁车里  男子无证酒驾撞倒交警 拖行数百米致其四肢重伤  滇鄂警方联手捣毁一特大跨境贩毒团伙 缴毒逾116公斤  人民币对美元汇率中间价下跌54个基点 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

安徽实施更加积极的就业政策 多措并举夯实民生之本

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-25 14:06:11
 作者:马静    来源: 安徽网络广播电视台    频道主编:杨雪

  安徽网络广播电视台8月24日讯 今年以来,安徽实施更加积极的就业政策,完善就业援助制度,推进大学生就业创业促进计划和“创业江淮”行动计划,进一步促进和稳定就业。

  8月16号,在合肥市人才服务中心举办的“2017年秋季贫困家庭大学毕业生专场招聘活动”现场,一名会计专业的应届毕业生正在向就业指导专家咨询了解相关就业形势。从今年起,合肥市举办或承办的每一场就业招聘会都增设了“启明星”就业指导团的服务席位,来自公共就业机构、高校指导部门及专业人力资源公司的相关专家为求职者提供一对一的咨询服务。

  合肥市“启明星”就业指导团成员、合肥市就业服务中心国家级职业信息分析师林云涛介绍说:“到目前为止,我们合肥市‘启明星’就业指导团的团员已经达到了142名,为广大高校毕业生提供就业创业的相关政策咨询服务、就业指导服务、模拟面试服务,通过这样一系列的方式,让我们的高校毕业生真正了解自己,了解当下的就业形势,尽快实现就业。”

  “启明星”就业指导团是我省今年全面提升高校毕业生就业能力的重要举措之一。今年2月,旨在建立健全促进高校毕业生就业创业长效机制的《安徽省高校毕业生就业创业促进计划实施方案》正式出炉。根据《实施方案》,我省将把有就业创业意愿的高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,通过实施能力提升、创业引领、精准服务、就业帮扶、权益保护五大行动,努力实现高校毕业生就业保持较高水平。

  “鼓励高校毕业生多渠道就业,强化对女大学生、残疾大学生、困难家庭大学生的帮扶;支持高校制定创新创业学分转换、休学创业等措施。”安徽省人社厅副厅长刘少华表示。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。