时新闻
台湾旅游业者叹困境难解:“新南向”还是“新难向”?  聚力两岸智慧 同创青春梦想——第二届京台青年创新创业大赛侧记  风雨中有最可爱的人——解放军驻澳门部队协助救灾纪实  珠海拱北海关力保供澳物资通关顺畅  7旬老人街头扮“皮卡丘” 为仨亲人筹医药费  情侣湖南湄江拍创意光绘照迎“七夕”  9月1日起全国4000家“月子中心”将实施统一标准  准备好与机器人共处了吗  温州警方披露“打包”押解44名电信诈骗嫌疑人回国深层原因  “排队托”背后营销陷阱调查 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

7旬老人街头扮“皮卡丘” 为仨亲人筹医药费

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 10:22:38
 作者:    来源:中国广播网    频道主编:孙岚

  近日,山东菏泽街头,一个萌萌的皮卡丘身边立着一块牌子:合影9元一张,救救我的女儿女婿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。