时新闻
女学员过S弯翻车 细数那些"霸气"的女司机  四川大学惊现玫瑰花自取点:单身请任取一支  银行员工以高息为诱饵虚开存单 潜逃22年被抓  国歌法草案二次审议:侮辱国歌将追究刑责  小伙利用漏洞疯狂盗卖游戏装备 一年获利20多万  男子被儿子骗到贵阳搞传销 软禁"洗脑"7天后逃离  单身汪学起来! 女友爱吃火锅 他用牛肉卷制成玫瑰求婚  刑警擒凶差点被刺破脖子 儿子:爸爸注意安全  无业男子微信交友自称可能当市长 诈骗4人共42万  八旬夫妇迎来七夕礼物 结婚68年补办了结婚证 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

银行员工以高息为诱饵虚开存单 潜逃22年被抓

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 15:23:16
 作者:    来源:正义网    频道主编:孙岚

  (原标题:以高息为诱饵银行员工虚开存单借他人潜逃22年被抓)

  正义网南阳8月28日电 利用职务便利,以高息存款为诱饵,通过虚开存单获取储户213万余元,后以高额利息借给他人,事情败露后潜逃22年被抓。近日,河南省南阳市宛城区检察院以涉嫌挪用资金罪对赵景奇批准逮捕。

  1995年4月,某银行南阳油田支行南阳库分理处负责人赵景奇结识了王某,王某称愿意出高息贷款。赵景奇被金钱利益吸引,于1995年4月至6月,利用职务便利私自拿出50份银行空白存单,偷盖了储蓄专用章和出纳、会计私章,并以比银行略高的利息吸收储户存款213万余元。随后,赵景奇并未将这些存款入银行账户,反而以更高利息借给王某。有储户存款到期后到银行取钱时此事被发现,赵景奇看事情败露,遂潜逃至漯河市。银行方面随即报警。

  今年6月28日,赵景奇被公安机关抓获,现已被押解归案并批准逮捕。目前,该案正在进一步审理中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。