时新闻
孟建柱:全力开创社会稳定和长治久安新局面  【治国理政新实践·四川篇】整治垃圾“顽疾”守护美丽家园  【治国理政进行时·江苏篇】江苏再推企业减负措施 17条妙计助力实体经济“轻装前行”  习近平对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示  恒大转型“三低一高” 三大举措降负债  我是一颗石榴籽|“爱心厨师”阿不都外力的民族团结情  [独家V观]没时间吃饭 吃饼干 出访时的习近平忙到日程以分钟计!  [独家V观]为啥你的出国游越来越方便?原来习近平作了这些努力!  [独家V观]习近平一声令下,中国首次出动军舰撤侨!  中宣部、新华社和央视联合 共推《大国外交》六集政论片 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

无证酒驾被查 男子连声抱怨“太倒霉”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 21:37:54
 作者:    来源:华龙网    频道主编:孙宇

  华龙网8月28日15时15分讯 重庆炎热的夏季,许多驾驶员都喜欢来一杯冰镇啤酒解解暑,但酒后驾车就是对自己生命的不负责任,也会对他人造成危害。8月27日晚,江北区公安分局交巡警支队寸滩大队民警就查获了一起无证且酒后驾驶摩托车的严重违法行为。

  8月27日晚21时许,寸滩大队民警在郭家沱郭鱼路巡逻时,发现一名两轮摩托车的驾驶员神色慌张,看到警车就准备掉头开走。民警赶紧上前将其拦停,询问情况。

  民警走近后闻到驾驶员张某身上散发着酒味,对其进行酒精呼气测试结果为23mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车。民警随后通过系统查询得知,张某竟然还是无证驾驶摩托车。

  这时,张某忍不住对民警抱怨了起来:我咋那么倒霉,去年12月骑着这辆摩托车摔断了小腿,现在钢板还在小腿内没有取出来,今天又被查到了酒驾,我以后再也不想骑车了。

  民警对张某进行了严厉的批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条:饮酒后驾驶机动车和第九十九条:未取得机动车驾驶证驾驶机动车,对张某的两轮摩托车实施暂扣,目前已移交支队作进一步处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。