时新闻
孟建柱:全力开创社会稳定和长治久安新局面  【治国理政新实践·四川篇】整治垃圾“顽疾”守护美丽家园  【治国理政进行时·江苏篇】江苏再推企业减负措施 17条妙计助力实体经济“轻装前行”  习近平对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示  恒大转型“三低一高” 三大举措降负债  我是一颗石榴籽|“爱心厨师”阿不都外力的民族团结情  [独家V观]没时间吃饭 吃饼干 出访时的习近平忙到日程以分钟计!  [独家V观]为啥你的出国游越来越方便?原来习近平作了这些努力!  [独家V观]习近平一声令下,中国首次出动军舰撤侨!  中宣部、新华社和央视联合 共推《大国外交》六集政论片 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

澳大学4名中国学生遇袭 嫌犯被送精神病院检查

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-28 21:38:53
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙宇

  中新网8月28日电 据澳洲网报道,日前,澳大利亚国立大学发生一起伤人事件,导致4名中国学生受伤。本案的嫌犯于26日出庭受审,被控7项罪名。出庭后,嫌犯被送往精神疾病医院接受检查。

  据报道,嫌犯俄斐勒26日出庭受审,他面临7项指控,包括袭击造成实际人身伤害罪和故意造成严重的人身伤害罪。在出庭后,俄斐勒被带到精神疾病医院进行检查和评估。检查结束后,他继续被警方拘留。

  25日的伤人事件发生后,俄斐勒的社交网络信息被警方挖出。据悉,俄斐勒在“脸谱”上描述自己的孤单、害怕,并自称“预见摧毁世界的灾难”。

  事件发生当天,俄斐勒在“脸谱”上称,自己“没有疯,比他人看到更多的东西”,还称“世界即将被灾难毁灭”,“只有像我这样的人才能阻止”。此外,他还加上一句:“我的行动没有任何其他动机,不是种族主义,也不是性别歧视或其他的。”

  同时,俄斐勒还在视频网站上匿名上传视频,描述自己在社会上、媒体上和恋爱生活的挫败。俄斐勒在视频中没有表现出暴力倾向,但精神上很不稳定。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。