时新闻
一批新规9月落地 民办学校收取费用项目须向社会公示  京将迎“最堵九月 ” 7天拥堵指数将达8以上严重拥堵  外交部回应朝鲜射导:请有关方扪心自问  十二届全国人大常委会第二十九次会议审议多部法律和报告(聚焦审议)  工龄与这些待遇息息相关  20省份公布医保目录调整方案  李克强对东西部扶贫协作经验交流会作出重要批示  台诈骗团伙专找大陆人下手 警方扮风水大师破案  习近平:站在更高起点谋划和推进改革  四分钟速览!《大国外交》第二集《众行致远》 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

迎接新学期

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-30 07:24:55
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙宇

  8月29日,安徽省合肥市包河区包河交警大队交警对校车进行安全检查。新学期来临,合肥市包河区教体局联合包河交警大队对辖区校车进行“体检”,排除隐患,确保学生乘车安全。新华社发(谢文君摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。