时新闻
隆国强:为完善全球经济治理体系贡献中国方案  推进社会主义政治建设的基本遵循  高峰期日入千元 暑运“黄牛”如何绕开火车购票实名制  自闭症小伙作画救父 4年画了3000多幅  重庆:酒店“挂”树上 引来游客乐了村民  “网逃”武汉坐地铁被“人脸识别”  人工智能来了,“好医生”会越来越多  公益,本可以做得更好  怎么称呼前辈 其实没那么“可怕”  外卖垃圾应“谁污染,谁治理” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

长沙一豪车逆行惹祸 撞倒骑车女子又撞公交车

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-30 14:49:43
 作者:    来源:长沙晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:长沙:玛莎拉蒂逆向行驶惹祸撞倒骑车女子又撞公交车)

  长沙晚报讯 昨日上午8时左右,在芙蓉南路浦沅立交桥下,一辆价值百万元的黑色玛莎拉蒂在行驶过程中,撞伤一名骑单车的女士,紧接着又撞上了一辆公交车。

  记者从监控视频中看到,这辆黑色的玛莎拉蒂撞上骑单车的女子后,没有停车又直接撞上了一辆公交车。当时,370路公交车驾驶人冯师傅由南往北行驶,正好行驶至芙蓉南路浦沅立交桥下。冯师傅介绍,这辆车逆行速度非常快,拐了弯撞到了一个人,见此情景,他马上将车停了下来,但那辆车还是撞了过来。

  玛莎拉蒂车身上有两处明显的撞击痕迹,车辆左前方引擎盖已经凸起,正前方右侧牌照上方凹陷,车漆和零件散落。据了解,被撞倒的骑车女子主要为腿部外伤,随后被送到医院治疗。目前,肇事的玛莎拉蒂驾驶员也在配合交警部门调查。交警表示,玛莎拉蒂存在逆向行驶的情节,将会对驾驶员罚款200元、记3分;若玛莎拉蒂还存在超速等其他交通违法行为,也将一并进行处罚。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。