时新闻
长沙一豪车逆行惹祸 撞倒骑车女子又撞公交车  女童坐父亲腿上开车当事人已找到 罚款250元记5分  男子缺席单位一次会议被"炒" 单位被判赔4.2万元  深圳人均GDP远超台湾 业者:台湾经济错过了什么  台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭"报应"  山东十名黑老大及其团伙被端 一人曾为市人大代表  10岁的孩子懂那么多 真的是好事吗  金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会及有关活动将在福建省厦门市举行   隆国强:为完善全球经济治理体系贡献中国方案  推进社会主义政治建设的基本遵循 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭"报应"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-30 14:49:48
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  (原标题:绿营大买夜宵并在"蓝委"绝食区卸货结果秒遭"报应")

  国民党“立委”昨晚起绝食抗议。 (图片来源:台湾“东森新闻”)

  中国台湾网8月30日讯 中国国民党“立委”自29日晚间开始,在台湾“立法院”外发起绝食, 抗议民进党籍“立法院长”苏嘉全公然无视35席“蓝委”诉求,企图包裹处理上万预算删减案。令人尴尬的是,正当“蓝委”昨晚绝食之际,“立院”张罗的夜间点心“豆花”, 却偏偏“刚好”在蓝营绝食区前卸货,让国民党“立法院”党团助理咒骂“ 好过分”“是故意的吗?”。谁料话音刚讲落, 被搬上推车的“豆花”就突然被打翻,让助理们不禁感叹:“是报应吗”?

  苏嘉全们的夜宵到了,并在绝食的国民党人面前卸货。(图片来源:台湾《联合报》)

  台“立法院”昨天起展开24小时不断电“前瞻”预算案审议。据台媒报道,为确保预算案能在31日( 蔡英文生日当天)临时会前闯关, “立院”在人数占优的民进党强势主导下,借“表决”方式,决议以所谓“一事不二议”原则,包裹处理蓝营提出的上万条“前瞻”预算删减案。

  为抗议苏嘉全敲槌同意包裹处理上万预算删减案,并纵容民进党团以“多数决”方式剥夺“立委”发言权,国民党曾铭宗、费鸿泰与赖士葆等三位“立委”组成“曾泰葆”联机,并于晚间在“立院”群贤楼外发动绝食抗议。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。