时新闻
又是一年开学季 大学新生入学需提防这些安全风险  十一黄金周国内游将达6.5亿人次 业内建议错峰出游  发改委就核定天然气跨省管道运输价格答记者问  非居民用天然气价格下调 每千立方米降低100元  贵州纳雍山体崩塌救援:已搜救出31人仍有12人失联  中国留学生托福作弊3人已认罪 将被遣返回国  女辅警与公交司机打架被开除 男友扣3分罚100元  反垄断法颁布十年:磨硬"三颗牙齿"合围行政垄断  俄媒称"新丝绸之路"拉近中国与东盟:将推动地区经济大发展  专家称iPhone在中国市场会重新崛起:“果粉”在等待新款 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

开盘:涨跌不一沪指跌0.06% 高送转概念领涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-31 10:06:16
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指8月31日分时图

  新华网北京8月31日电 周四两市开盘涨跌不一,截至发稿,沪指报3361.46点,下跌2.17点,跌幅0.06%,成交21.08亿元;深成指报10823.31点,上涨9.38点,涨幅0.09%,成交18.73亿元;创业板指数报1841.00点,上涨2.37点,涨幅0.13%,成交4.70亿元。

  板块方面,高送转、足球概念、人脸识别、基因测序、电子制造等表现活跃,宁夏、特钢、深圳国资改革、石油矿业开采、煤炭开采等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,秦港股份、中国出版、川恒股份、皇马科技、起步股份等10余股涨停;华脉科技、杰克股份、惠而浦、未名医药、商赢环球等跌幅居前。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。