时新闻
俄媒称"新丝绸之路"拉近中国与东盟:将推动地区经济大发展  专家称iPhone在中国市场会重新崛起:“果粉”在等待新款  外媒称中国或已成知识产权大国:国际专利申请数与美日相当  大学新生实用手册  领新书 迎开学  巨型“3D稻田画”亮相曹妃甸  西藏工布江达县的藏猕猴乐园  老赖、造假、未婚先育 公务员招录为啥要审这些?  三大运营商9月起全面取消手机长途漫游费 用户无需申请  老赖、造假、未婚先育 公务员招录为啥要审这些? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

非居民用天然气价格下调 每千立方米降低100元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-31 10:04:16
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网8月30日电 据发改委网站消息,近日,发改委发布关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知,非居民用气基准门站价格每千立方米降低100元,自2017年9月1日起实施。

  调整后的各省(区、市)非居民用气基准门站价格如下:

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。