时新闻
最高人民检察院依法对姚刚立案侦查  7小时惊险营救 中国海军击溃索马里海盗  看过来!云南快递公司被罚2人被拘 竟是因为这?  女子为敛财竟找“未来婆婆”下手 1年内忽悠近10万  “走廊医生”告前央视主持人案上诉开庭 未当庭宣判  检察日报:职场称呼,认真你就输了  南京口罩男地铁站强行拥抱年轻女子 被处7日行拘  在日失联福建女教师确认溺亡 危秋洁死因成谜  广东越秀公园有一群“爬行人” 专家:非人人适用  四川瓦屋山自然保护区再现野生大熊猫 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小伙买软件欲"监控"女友以"挽救爱情" 被骗6200元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-31 15:09:01
 作者:    来源:武汉晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:为挽救爱情做傻事小伙欲“监控”女友买软件被骗6200元)

  本报讯 为了挽救爱情,小王心生歪念,想购买软件植入女友手机,监控女友行踪。不料,却被骗子骗走6200元。昨天,小王到辖区派出所报警,自责不该动歪心思。

  小王告诉记者,他今年刚刚大学毕业,为了能与一直异地恋的女友在同一个城市,他千里迢迢从外地到武汉。“前两天,我俩为一点小事吵架,她离家出走了。我当时脑子一热,就到百度上搜索‘手机监控’,想在她手机里安装软件,监控她的行踪。”小王说,通过搜索的信息,他添加了一个QQ号和微信号。对方告诉他,可以向他的女友发送病毒短信,只要点击短信,手机就会被安装监控软件,不仅可以监控机主行踪,还能悄悄打开手机通讯录、短信和社交软件信息。

  “说好了一次性付款,我付了3400块钱。他们给我发来一个网址,说要我提交验证码,再交2800块钱。”小王说,他再次转账后,对方却又要收取另外费用。他察觉被骗,要求退款,对方却表示需要3个工作日。在拖了半个月之后,对方突然把他拉黑,电话也不接了。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。