时新闻
女子骑车遭狗咬 住进重症监护室  盘点今年夏令营:什么是孩子真正需要的  全国公安交管部门集中清除一批涉及学生交通安全的隐患  民警凌晨回家怕打扰老婆 躺门口睡一夜  “百名红通人员”刘常凯:18年的外逃生活几乎和坐牢一样  杭州“多证合一、证照联办”网上系统9月正式运行  “小朋友画廊”刷屏背后 自闭症四大误区需了解  身中数刀制服醉汉 杭州一基层民警的带血纸条让人泪目  手机长途漫游费明起取消 消费者降流量费需求强烈  指示孩子“闹”机场 矛盾是如何升级的? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

南京地铁开通"高校专列"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 07:40:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:焦志明

  高校实景手绘、学姐学长赠言……8月30日,“高校专列”高颜值亮相南京地铁2号线。恰逢新学年开学伊始,在这趟开往南京高校密集区——仙林大学城的“专列”上,十余所当地知名高校纷纷秀出“绝活”,以“最美”名片迎接新老学生入学。浅蓝色调的车厢内,各高校大门“变身”列车车门,高校美景映衬“深情告白”,吸引大量学生特地前往合影留念。杨颜慈摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。