时新闻
你知道吗?《巴黎协定》曾经功败垂成,关键时刻是中国力挽狂澜!  【专题】金砖国家领导人第九次会晤  【盘点】习近平9次如何谈金砖?  南京今年将推81.5万平方米人才安居房  中国使馆提醒中国公民勿持短期签证赴斯里兰卡务工  女子骑车遭狗咬 住进重症监护室  盘点今年夏令营:什么是孩子真正需要的  全国公安交管部门集中清除一批涉及学生交通安全的隐患  民警凌晨回家怕打扰老婆 躺门口睡一夜  “百名红通人员”刘常凯:18年的外逃生活几乎和坐牢一样 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

高速飞行列车最高时速4000公里 黑龙江再也不是不包邮偏远地区了!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 16:41:12
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网9月1日讯 在第三届中国(国际)商业航天高峰论坛上,中国航天科工集团公司宣布,将研发“高速飞行列车”项目,最高时速可达4000公里。4000公里的时速,相比传统高铁提升了10倍,相比现有民航客机提升了5倍。

  是的,你没有看错,不是400公里/小时,是4000公里/小时!!!这是什么概念?据小编目前所知道的,客运飞机时速一般为900公里,高铁实验时速世界纪录为605公里,够快了吧,但是,通通被“高速飞行列车”秒杀。以后黑龙江的小伙伴出门吃吃吃、买买买就方便多啦!

  

  这不,消息一出,网友评论就炸了:

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。