时新闻
最美乡村医生贺星龙:守护村民健康 我一辈子都不会走  国志锋:塞罕坝里的“啄木鸟”医生  集中治理见成效 北京什刹海的夜终于静下来了  北京20座地铁站今可手机购票 未来可刷二维码进站  西安市政协原副主席赵红专涉嫌受贿罪被立案侦查  2018考研初试时间确定为2017年12月23日-24日  发改委:9月1日国内成品油价格不作调整  10部门6省市立今冬治霾军令状 32条措施保蓝天  贵州"禁酒令"升级:公务活动一律禁止提供任何酒类  “玛娃”加强为热带风暴级 将于3日白天登陆广东 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

高校内垃圾车溜坡 姐姐陪新生弟弟报到被撞身亡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 18:18:13
 作者:    来源:荆楚网-楚天都市报    频道主编:孙岚

  垃圾车校园内溜坡,陪弟弟报到的姐姐被撞身亡。

  垃圾车校园内溜坡,陪弟弟报到的姐姐被撞身亡。

  垃圾车校园内溜坡,陪弟弟报到的姐姐被撞身亡。

  楚天都市报讯(记者满达、曲严、王永胜)9月1日中午,华中师范大学校园内发生一起悲剧:一辆进入校园运潲水的垃圾车疑因停车没拉手刹,从桂元路溜坡,将一名年轻女子卷入车底,并连撞两车。被撞女子当场身亡,令人唏嘘的是,当天她和家人陪弟弟来学校报名的日子。

  当日下午,楚天都市报记者来到桂元路,校方已对事发路段进行管制,被撞身亡的女子刚被运走,现场还有一辆车头变形的垃圾车停在路边,旁边一棵香樟树树皮被撞破,后方还有两辆车被撞坏。垃圾车后方50米处,一只红色帆布鞋孤零零地躺在路上,它的主人已经去了天堂。

  多名目击者介绍,当时这辆垃圾车当时停在坡上,司机去旁边餐馆运潲水。可能是车没拉手刹,竟然顺着坡往下滑。当时,一名年轻女子和家人正顺着坡往下走。女子手中抱着一个宝宝,浑然不知身后一辆无人控制的垃圾车撞向她。刚被垃圾车撞到时,女子将宝宝往路边人行道一抛,自己却被卷入车底。

  垃圾车继续向前滑行50多米,中间连撞两车,最后撞到路边樟树才停下。此时,车轮底下的女子已经生命垂危,待救护车赶来,该女子已不幸离世。

  死者的家人蹲在现场嚎啕痛哭,其中还有一名背着书包的小伙子。路人询问得知,小伙子是该校研一新生,当天家人陪他入学报到,姐姐不幸遭遇意外。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。