时新闻
最美乡村医生贺星龙:守护村民健康 我一辈子都不会走  国志锋:塞罕坝里的“啄木鸟”医生  集中治理见成效 北京什刹海的夜终于静下来了  北京20座地铁站今可手机购票 未来可刷二维码进站  西安市政协原副主席赵红专涉嫌受贿罪被立案侦查  2018考研初试时间确定为2017年12月23日-24日  发改委:9月1日国内成品油价格不作调整  10部门6省市立今冬治霾军令状 32条措施保蓝天  贵州"禁酒令"升级:公务活动一律禁止提供任何酒类  “玛娃”加强为热带风暴级 将于3日白天登陆广东 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子用网聊诱骗13岁女生同居 强奸幼女获刑六年半

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-01 18:15:27
 作者:    来源:中安在线-安徽商报    频道主编:孙岚

  (原标题:男子QQ诱骗13岁女生同居,因拐骗强奸幼女获刑六年半)

  安徽商报9月1日消息,安徽宣城市泾县13岁的女生红红(化名)通过QQ聊天,与网友尚某某确定了“恋爱”关系,红红被尚某某带到了安徽、江苏等多地同居。泾县警方接到案情后连续奋战17天将尚某某抓获。近日,泾县人民法院依法对尚某某拐骗、强奸幼女案进行审判,判处尚某某有期徒刑六年六个月。

  今年2月20日,泾县居民杨某某到泾县公安局报警,称他13岁的女儿红红(化名)失联两天了,家人万分焦急,请求公安机关查找。接警后,泾县公安局立即组织精干力量展开调查。历经17天的艰苦奋战,3月8日9时许,警方在泾县蔡村镇尚某某家中将尚某某抓获,同时将红红解救。

  经查,今年1月犯罪嫌疑人尚某某通过QQ聊天,认识了泾县某中学七年级女生红红。在明知红红未满十四周岁、父母离异后随父亲生活的情况下,仍与其确立了“恋爱”关系。今年2月18日下午,尚某某以带红红赴常州务工为由,将红红从泾县带走。此后,尚某某又将红红辗转带至泾县蔡村镇、宣州区和江苏省常州市等地同居。

  泾县人民法院经审理认定,被害人红红尚属幼女,其心智均未发育成熟,不能对自己的行为承担任何法律责任;尚某某在明知红红未成年的情况下,通过欺骗的手段拐骗被害人离家,继而达成对其实施奸淫的犯罪目的,故根据《中华人民共和国刑法》之规定作出判决:认定尚某某犯拐骗儿童罪,判处有期徒刑二年;犯强奸罪,判处有期徒刑五年,决定执行有期徒刑六年六个月。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。