时新闻
小官巨贪!河北一出纳涉嫌贪5000万地铁工程款  环保部:1-7月环保按日计处罚案件622件罚款超7亿  官方:在家上学、退学进"私塾"违背义务教育法  第4批中央环保督察下沉阶段结束 已问责4000余人  回家的“使命”——访台湾老人、“感动中国”人物高秉涵  金砖国家领导人厦门会晤闭幕:潮起鹭岛 风正帆悬  “科学”号采集到一个数千岁深海珊瑚  潮起鹭岛 风正帆悬——写在金砖国家领导人厦门会晤闭幕之际  高校生活费调查:大学生一个月要花多少钱?  "超级高铁"时速达4000公里 "第五种交通方式"可行吗? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

歌颂“一带一路”的老挝摇滚正能量爆棚

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-03 20:31:39
 作者:    来源:央视网    频道主编:焦志明

  央视网消息:正在热播的六集大型政论专题片《大国外交》近日引发社会各界强烈反响。专题片全景呈现中国特色大国外交发展之路,从中可以感受到变革世界中的中国担当。在第5集中,一首振奋人心的老挝语摇滚歌曲《一带一路》再次引燃网络。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。