时新闻
房贷“量缩价升” 部分消费贷或暗中涌向房地产市场  从源头夯实质量提升的基础  环保部28个督查组将独立督查 逾两万家企业存问题  “限塑令”10年,外卖垃圾成法外之地?  山东:举报社保基金违法行为可获奖励  环保部:今年秋冬重污染天气提前 天气形势不容乐观  台风“玛娃”登陆广东陆丰  勾画合作愿景 踏上新的征程——解读习近平在2017年金砖国家工商论坛开幕式上主旨演讲   [视频]习近平出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲 强调金砖国家要共同开创金砖合作第二个“金色十年”  【治国理政新实践·河南篇】中欧班列(郑州)趟趟“爆仓” 实现每日常态化开行 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

你倔强拼搏 我不离不弃——全运会赛场内外

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 09:21:34
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  全运会作为全民瞩目的体育盛会,既是体育名将捍卫荣誉的战场,也是未来之星崭露头角的舞台。不管是传统的体育迷还是新生代的粉丝都不会放过这个为心目中的榜样加油助威的机会。赛场内,运动员挥洒汗水、奋勇拼搏,用顽强的意志书写着属于自己的传奇;赛场外,观众助威的呐喊声此起彼伏,一浪胜过一浪,用满满的热情表达着他们的支持和鼓励。一内一外相互呼应,共同诠释着属于大家的体育精神。 8月31日,在天津举行的第十三届全运会游泳男子400米自由泳决赛中,浙江队选手孙杨以3分41秒94的成绩夺冠。

  图为8月31日孙杨的支持者在观看比赛(左),孙杨赛后向观众做出心形的手势。(右)

  新华社记者岳月伟、白禹摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。