时新闻
大妈是KTV下午场的消费者而非“占领者”  遛狗不拴绳,该长点记性  大学新生,最该带上的是“不负时光”  珍惜全运会的明星效应  网络直播更要关注播什么、怎么播、给谁看  好教育应从网游中赢回孩子时间  台师生情牵贵州听障孩子  校园腐败易发 如何防止“小管涌”变成“大塌方”  苹果反垄断举报阵营扩大 又一家律师事务所提起举报  7名消防队员抬下楼 300多斤胖哥还是没救回来 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

2017台湾青年艺术人才驻地实习计划在京结束

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 10:56:24
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  9月2日,台湾学生在分享会上讲述在北京的生活经历。当日,由中华文化联谊会、中国国家话剧院、北京市海外文化交流中心联合主办的“2017台湾青年艺术人才驻地实习计划”在北京举行结业分享会。来自台湾8所高校艺术类专业的22名实习学生通过游戏和谈话的方式,分享对戏剧的艺术感悟和在北京的生活感受。(新华社记者高静摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。